子育て・グッズ 4月からの保育園が内定しました。第4希望の園なのですが、基本時間帯が… 4月からの保育園が内定しました。 第4希望の園なのですが、基本時間帯が17時までなんです…。仕事の都合でできれば18時までのところが良かったのですが、保育園の激戦区のためなりふり構わず希望に入れてしまいました。内定した今は、なんで17時までのところを希望に入れたんだろうと後悔しています😭 基本時間帯が18時までのところより、延長保育料で絶対高くなりますよね?本当に後悔しかありません…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 延長保育 保育料 激戦区 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長って本当高いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント