コメント
kana
病院との距離にもよります。
あまりにも離れてるなら引越し後の病院の方が良いかな?と思います。
それを理由に掛かりつけの小児科に出来ますからね。
(病院って何もなかったら行かないので、困る時があります…インフルの時期とか、初診だと予防接種の予約出来なかったり)
ちなみにうちは同じような状況だったので引越し後、引越し先で予防接種受けました。
kana
病院との距離にもよります。
あまりにも離れてるなら引越し後の病院の方が良いかな?と思います。
それを理由に掛かりつけの小児科に出来ますからね。
(病院って何もなかったら行かないので、困る時があります…インフルの時期とか、初診だと予防接種の予約出来なかったり)
ちなみにうちは同じような状況だったので引越し後、引越し先で予防接種受けました。
「予防接種」に関する質問
寝る前旦那が「おなかすいたなんか食べたい」と、適当に出したら別のがええと。 ほな、最初からそーゆえ。 インフルの予防接種を昨日して帰ってきて今日はずっと頭痛い頭痛い。と注射の加減なのか疲れもあるのか寝不足も…
インフルエンザの予防接種、子供達や夫は受けないけど ママだけ受けるよー!って方居ますか? 今年もインフルエンザの予防接種どうしようか悩んでます。 子供達、予防接種受けた時はインフルエンザになって 予防接種受け…
妊娠11週です。血液検査の結果で、風疹の抗体が8(免疫なし)でした。自分の母子手帳を確認すると、赤ちゃんと子供の頃の2回予防接種を打っていましたし、1度赤ちゃんの頃に風疹になっていました。 予防は人混みにいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます。
家からは20分ほどです!
なるほど!一歳までに打てば良いみたいなので引っ越し後にしようと思います😁💓