雑談・つぶやき 子どもが昼寝をしないのでイライラしてしまう。寝ろよ‼️😒💢💢 子どもが昼寝をしないのでイライラしてしまう。 寝ろよ‼️😒💢💢 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 昼寝 篠(妊娠40週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります‼️ 最近は、寝ないときは諦めて夜いつもより早く寝てくれればいいや~と思うようにしてます。 でも、昼寝の時に休んだり済ませたい事ありますよね… 1月21日 篠 夜は夜で夜泣きするくせに…😥なんで眠くならないんですかね?? もー家事する気になりません。 1月21日 退会ユーザー まだリズムがつかめてないのかな… 今日は家事するのやめちゃいましょ‼️ 1月21日 篠 そーします!もーお風呂にします♨🎶ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
篠
夜は夜で夜泣きするくせに…😥なんで眠くならないんですかね??
もー家事する気になりません。
退会ユーザー
まだリズムがつかめてないのかな…
今日は家事するのやめちゃいましょ‼️
篠
そーします!もーお風呂にします♨🎶ありがとうございました!