※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

ウンチの背中漏れは普通にあることですか?新生児向けのSサイズに代わるオムツがあれば教えてください。

オムツについて質問です。あと数日で生後2ヶ月の4.8キロ位でパンパース肌いち新生児を今使っています。

ウンチがたまに背中漏れするので、肌いちばんのSサイズを試してみたら太ももウエストがぶかぶかで使えませんでした(T_T)

ウンチの背中漏れはたまにであれば普通にあることですか?

また、パンパース肌いちの新生児とSサイズの間くらいのオムツがあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします!

コメント

Himetan❤️

同じサイズでもメリーズとグーンは作りが大きめですよ☺️

その子にもよると思いますが、うちの娘はパンパースも肌いちもおしっこやうんちは漏れてました😭

♡mieeee♡

うちの子はパンパース緑のS使ってましたよ!

ちゃみ

パンパースの肌一は漏れました!!💦ナチュラルムーニーSにしてみてください!肌にいいし、漏れなくなりました(o^^o)

asumi*°

背中もれは普通じゃないかと💦
ちがうおむつに変更してみてはいかがですか?
緑パンパースは肌いちより小さめですし、ムーニーも小さめで作られています😊
いろいろ試してみてください✨

⋈

肌いちとムーニーのSサイズを併用で使っていますが、ムーニーは小さめなので、肌いちだとウエストぶかぶか、ムーニーだとちょうどいいです!
肌いちが大きいならムーニーがおすすめです😊