コメント

いー
長袖股ボタン下着、タイツ、パーカー柔らかいジーパンが基本ですかね!
パーカーじゃないときはロンTです♪
いー
長袖股ボタン下着、タイツ、パーカー柔らかいジーパンが基本ですかね!
パーカーじゃないときはロンTです♪
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
赤ちゃんの耳のABR検査について質問です。 一卵性の双子の次女が両耳高度難聴です。 娘は、早産だったので今生後8ヶ月ですが、修正月齢でまだ5ヶ月です。 娘が新生児聴力検査で両耳リファーで、精密検査ABRとASSRを2回…
生後8ヶ月前後のママさん、1日のスケジュール教えてください! (起床、昼寝、就寝、離乳食、授乳、お風呂) うちの子は未だに日中の昼寝が30分のことが多いです。 過去の投稿見てたら1回の昼寝が1-2時間の方が多くてびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど❣️
詳しくありがとうございます😊
いー
出来ればまだ肌着にロンパースでいてくれたほうがオムツ交換が楽だけどうちのこでかすぎて( ̄▽ ̄;)
まだロンパースでもいい時期だとも思いますよ♪
ママリ
そうなんですか!うちも大きめで9.4キロあります😂そうですよね、オムツ考えるとロンパースですよね😭
柔らかいジーパンとか持ってないので、買おうと思います😊