コメント
退会ユーザー
ブラジリアンワックスしてます!
退会ユーザー
ブラジリアンワックスしてます!
「その他の疑問」に関する質問
子供の保育園の運動会で買ったBlu-rayが写りませんでした… 10年以上前に私が結婚する前に購入のPanasonicのブルーレイレコーダーです。 古かったからなのか… DVDは再生できますが、Blu-rayは映りません。 よく考えれば、B…
避けられている側です!! わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。 私が家にいる時は私の家の周りを通らない、私が不在のときは通る なぜですか?家の真ん前の道なら分かるけど周りです。 人を避けたことがない…
幼稚園に入る予定の未就園児のお子さんいる方のご意見伺いたいです😀 幼稚園のPTAや、役員などについてのイメージお聞かせください。 絶対やりたくない、 どういうものかわからないから不安、 子どもの為になるなら、役…
その他の疑問人気の質問ランキング
18
それって結構痛いですか?
退会ユーザー
いや、痛み0ってわけぢゃないですけど、たえられないほどの痛みぢゃないと思うし、私わ全然平気です!
18
そうなんですね!
仕上がりはきれいですか?
退会ユーザー
はい、つるつるでめちゃきれいですよ^ ^
永久脱毛ぢゃないのでまたはえてくるけど、はえてきてもチクチクしなくてよいです🙆♀️
18
そうなんですね!
みてみます!!
退会ユーザー
サロンとかでたまに練習モデルの募集とかでモニターで無料でできたりするのでそれでもありかと思います^ ^
あくまでも練習モデルなので、経験浅い人たちが多いのでそこに抵抗なければ!
わたしセルフ用のもっててネットど買いました^ ^
18
ありがとうございます😊
見てみます!!