退会ユーザー
6ヶ月で頂き物のミキハウス(ダブルビー)のマグを使い始めました!物はしっかりしていて特に困ることはなかったですが、デザインは好みではなかったです🤣🤣
次女の子を授かることがあれば、リッチェルのピンクを狙っています😂💕
xxx
ありがとうございます✨
ジョージ
うちは7ヶ月頃からでした!
頂き物のピジョンやミキハウスのを使いましたが漏れが結構あり、リッチェルの使ってます☺️
8ヶ月近く使っていますが漏れないし割れたりせず丈夫です👍️(床に叩きつけてますが大丈夫です)
-
xxx
離乳食と同時に始めなくても大丈夫なんですね😌✨
調べると離乳食と同時に始めましょうとか書いてあるので分からなくて😂
ありがとうございます✨
リッチェル、丈夫なのですね🤩- 1月21日
-
ジョージ
離乳食と一緒に麦茶デビューしたので最初は離乳食スプーンに一杯から飲ませてました!
たくさん離乳食を食べれるようになってから食事の合間に飲ませる用にストローマグ使い始めました☺️
まだ吸い上げる力強くないと思うので同時じゃなくて全然いいと思いますよ!
あくまでも私の経験ですが・・・。
リッチェル丈夫です👍️- 1月21日
-
xxx
ありがとうございます😭😭
私もそうしようと思います✨
参考になりました!ありがとうございます😭💕- 1月22日
マキ
うちは7カ月くらいからでした。
アマゾンで狙ってたかわいいマグがあったのですが、買う前に義両親に別のプレゼントされてしまいました💧
ドラッグストアとかでも売ってるやつで、え~…と思ってたんですけど、替えのストローやパッキンもすぐ買えるので、逆に良かったです笑。
-
xxx
頂き物って有難いですけど好みじゃないと困りますよね😱笑
使い勝手いいのはいいですね😌✨
ありがとうございます😂- 1月21日
コメント