ファッション・コスメ 今月、保育園に入る際の『内定面接』が市役所であるのですが、親子とも… 今月、保育園に入る際の『内定面接』が市役所であるのですが、親子ともにどういった服装で行ったら良いと思いますか? 子供は、0歳の女の子です。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 女の子 親子 0歳 みー(6歳) コメント はじめてのママリ 至って普通の私服です😊 ジャージとか寝巻きじゃなければ大丈夫かと! 1月21日 みー ありがとうございます(。・∀・。)ノ スーツとかビシッとしたので行かないといけないのかと思っていました(´・ω・`) 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(。・∀・。)ノ
スーツとかビシッとしたので行かないといけないのかと思っていました(´・ω・`)