マリ
会社都合ににより退職で良いのではないでしょうか?本当なら会社都合により移動とか移籍の方が正しいと思いますが…😰
マリ
会社都合ににより退職で良いのではないでしょうか?本当なら会社都合により移動とか移籍の方が正しいと思いますが…😰
「会社」に関する質問
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
こどもちゃれんじしている方に質問です! タブレット代はかかるんでしょうか? ネットで通信教育会社の比較で、こどもちゃれんじだけタブレット代0円ってなってたのに公式ホームページを見ると月々1000円くらいかかるよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント