子育て・グッズ 産後の乾燥が凄く、体中に搔き壊しが酷く我慢の限界で本日、皮膚科にい… 産後の乾燥が凄く、体中に搔き壊しが酷く 我慢の限界で本日、皮膚科にいって飲み薬貰いました。 もちろん、授乳中なので先生にも相談した上で飲み薬を処方してもらいました。が、薬情には授乳中の方はお控えくださいと書いてあったのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 産後 授乳中 夫 先生 体 のん(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まぁいっか🙃 皮膚科の先生もしくは、院外処方であればお薬をもらった薬局に電話して聞いてみてはどうでしょうか?😮 ちゃんと伝えてても忘れちゃう先生もいると思うので...😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント