※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつじ
妊娠・出産

陣痛が来る前に身体がだるい、散歩もつらい。38週で早く会いたい気持ちと焦り。要兆候か悩む。

陣痛が来る前身体がだるかったとかしんどかったってゆう方いますか??

いつも10,000歩を目標に散歩してるんですが、今日は朝起きたときから身体がだるくてなかなか散歩に行く気になれず、、、
一応外には出たんですが3,000歩でもう無理ーってなりました!笑
明日で38週で早く会いたいのでこれが兆候なら嬉しいなーと思ってます🤔💕
焦るのもよくないので違っても全然いいんですが😂💦

コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

いつもより何となくしんどくて昼寝し、起きてトイレに行ったら破水、翌日の明け方に生まれました(*^^*)

• さつじ

さつじ

期待しちゃいますー♡笑
    今からオロナミンC飲んでお昼寝します!😂✨

• 1月21日
  • ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

願い通り陣痛が来るといいですね😉

• 1月21日
  • さつじ

さつじ

はい!!ありがとうございます😊✨

• 1月21日
ちいちゃん

一人目が検診の内診後気分悪く、怠くなり、翌日の朝から陣痛でした(笑)
検診は夕方でした。

• さつじ

さつじ

翌日の朝ですね!!笑
    ただの風邪とかだったら笑えないんですけどちょっと期待しちゃいます🥰💦

• 1月21日
mini

陣痛が来た日の昼間眠くて仕方なくて昼寝たくさんしてました😊❣️

• さつじ

さつじ

眠たいとかだるいって方がいて嬉しいです😆💕しんどいので今からお昼寝します😴笑

• 1月21日