※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

お腹が硬くなることは、張っている状態に含まれます。病院に行くタイミングや症状の経過について相談したいですか?

今更なんですけど、お腹硬いって事も張ってることに入りますよね😥

昨日の夜中キューってお腹痛いなーって思ったら硬くなってたんですけど、前にも似たような症状で病院いったら張ってないねと言われました😭

病院に向かうタクシーの間でいつのまにか張り落ち着いてたー😭
タクシー代、、😅
もう少し様子見てから行けばよかったかな笑笑

皆さんお腹硬いなーとか張ってるなーって時治らなくてどれくらい経ってから病院に電話したりしてますか?

コメント

❣️

すぐ治れば気にしません。
ずーっと硬かったり、回数が1時間に6回あったら病院きてって言われてます。

• ちゅん

ちゅん

病院から言われてるんですね!

• 1月21日
はむちゃん

横になってすぐ治る張りなら、病院にはいきませんが、横になっても治らなかったり、安静にしてても定期的なはりがでてきたら、病院に電話して確認するかもです😢
痛みがあったら不安ですよね。

• ちゅん

ちゅん

治らないと電話しますよね📞
    赤ちゃん動いてるから大丈夫だと思うんですけど、早産になっちゃうと心配です😥

• 1月21日