コメント

みけ
私はルーアンが大好きです!商大近くです。ただ駐車場が入りにくいのといっぱいになるので注意してください。
海老カツがオススメですが、他のも美味しいです!

おたふく
美観地区だったら
「三宅商店」が美味しいです🥰
-
ストロング
返信ありがとうございます!
ネットで調べた所、カレーと月ごとに変わるパフェが美味しそうでした!
きっと息子も喜ぶと思います!美観地区に行ったら休憩がてら行ってみようと思います★
情報をいただきありがとうございます★- 1月21日

もも
美観地区なら「かっぱ」というとんかつ屋さんがおすすめです。
池田動物園近くなら「チャイヤ」というカレー屋さんと、車で10分くらいなので少し離れますが「むく乃実」(チキン南蛮が美味しいです!)というお店がおすすめです。
上の方も書かれていますが、混んでいても大丈夫ならルーアンも美味しいですー!
-
ストロング
ネットで調べました★特に「かっぱ」というトンカツ屋さんのデミグラスソースが美味しそうですね★笑
今回はルーアンに行ってみようとなってるんですが次はここに行ってみようと思います★
沢山教えていただきありがとうございます♪- 1月22日

チオチオ
次回は岡大交差点近くのエル・グレコもお薦めです💖
子供椅子もあります❤️
ルーアンもとっても美味しいです✨♪ヽ(´▽`)/
どちらもガッツリ洋食ですが 、エル・グレコ→女性多し
ルーアン→男性多し
と言った感じです✨
-
ストロング
ネットで調べてみたら玄米が健康的でいいですね♪妊娠中なのでとても惹かれます、、、★
次回行ってみようと思います★
情報をいただきありがとうございます!!- 1月23日
ストロング
早速、ネットで調べました★
海老カツかなり美味しそうですね!
池田動物園からも近いので行ってみます〜情報をいただきありがとうございます★
みけ
子供椅子もあるので、お子様も大丈夫です!ただ、土日は激混みなので昼真っ最中の時間は大変かもです。。駐車場が狭いので気を向けてください