子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月で二回食です。今日離乳食のうどんを茹でたんのですが、1… もうすぐ8ヶ月で二回食です。 今日離乳食のうどんを茹でたんのですが、1玉を刻んでゆでました。 よく本に35〜55gと書いてあるんですが ↑は茹でる前のgですよね?? 茹でてからの量だと8ヶ月の子には何グラムがいいんでしょつか? 悩んで、45g〜50gで冷凍しちゃいました。 茹でてからのうどんの量ってどのぐらいが妥当なのか分かる方、8ヶ月ぐらいで何グラムあげてるか教えて下さい。 *1玉刻んで茹でたら倍近く増えました。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 離乳食 うどん 冷凍 しおり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント