妊娠・出産 皆さん、妊娠中の毛の手入れについて気になっています。陣痛時の毛の邪魔についても心配です。同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 凄い気になるんですけど、皆さん下の毛剃ってますか?1人目の時の妊婦検診のときも全く手入れしてなくてしかもケツ穴の方まで生えてるんですけどww あとあと陣痛進まなくて人工破膜してもらったときとか毛邪魔じゃなかったのかな?と思ったりw 何かと毛邪魔じゃないのかな?と思ったりww でも脱毛途中で辞めちゃったから剃ってもどーせ生えてくるし…w 同じよーに毛濃い方いますか?w 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 陣痛 脱毛 妊婦検診 バー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あゆあん 濃いです!w 一人目の出産の時、助産師さんにちょっとだけ剃られました😃 お腹大きくなったら届かないので諦めてますw 1月21日 バー 剃られたんですね!私は緊急帝王切開になったので上の方剃られましたが……w 1月21日 あゆあん 何も言われぬまま無言で剃られましたw 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
剃られたんですね!私は緊急帝王切開になったので上の方剃られましたが……w
あゆあん
何も言われぬまま無言で剃られましたw