家事・料理 大分市出来れば大在付近で骨抜きの鮭の切身を売っているところありませ… 大分市出来れば大在付近で 骨抜きの鮭の切身を売っているところありませんか? 前にマックスバリューで見たんですけど、 いつも無いので、出来れば、頻繁に売ってる所を 教えていただければ嬉しいです😭💦💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 大分市 マック Reina コメント ゆっこチョコ 大在ではないんですが、、、高城イオン、森町のふらいるにあります。 骨抜きの鮭の切り身、便利ですよねー! いつもあるのは、高城イオンかなって思います‼️ 1月21日 Reina 高城も近いのでありがたいです✨✨ 骨抜き便利だし、こどもにも食べさせやすいので☺️✨✨ 森町のふらいる、高城イオン 今度行ってみます! ありがとうございます💕 1月21日 ゆっこチョコ ちなみに、、、値段はふらいるよりイオンの方が安いです(笑)😊 1月21日 Reina お、そうなんですね!!(笑) なら、高城イオンに行ってきます!(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
高城も近いのでありがたいです✨✨
骨抜き便利だし、こどもにも食べさせやすいので☺️✨✨
森町のふらいる、高城イオン
今度行ってみます!
ありがとうございます💕
ゆっこチョコ
ちなみに、、、値段はふらいるよりイオンの方が安いです(笑)😊
Reina
お、そうなんですね!!(笑)
なら、高城イオンに行ってきます!(笑)