コメント
ゆっこチョコ
大在ではないんですが、、、高城イオン、森町のふらいるにあります。
骨抜きの鮭の切り身、便利ですよねー!
いつもあるのは、高城イオンかなって思います‼️
ゆっこチョコ
大在ではないんですが、、、高城イオン、森町のふらいるにあります。
骨抜きの鮭の切り身、便利ですよねー!
いつもあるのは、高城イオンかなって思います‼️
「家事・料理」に関する質問
今回の無印良品週間に行かれた方!食品は何買いましたか?いつも買う定番品や初めて買ったけど美味しかった!など、おすすめ教えてください! わが家は初めて塩チョコスティクぱい買いましたがとても美味しかったです😊
買い替えますか? 子供用の冷凍ご飯を自動モードでチンしてたら、重量が少なかったせいで真っ黒焦げな物体を形成してしまいました😭 レンジ裏の排気口からかなり煙も出て、家中換気して5時間くらい経過してやっと臭いも…
今離乳食を作っててうどんの汁を作ってました。 だし汁に野菜が入ってる状態です。 ここまで作ったのにうどんを買い忘れたのを今気付きました😫 もう近所のスーパーはやってないです、、 だし汁に野菜が入った状態の鍋を今…
家事・料理人気の質問ランキング
Reina
高城も近いのでありがたいです✨✨
骨抜き便利だし、こどもにも食べさせやすいので☺️✨✨
森町のふらいる、高城イオン
今度行ってみます!
ありがとうございます💕
ゆっこチョコ
ちなみに、、、値段はふらいるよりイオンの方が安いです(笑)😊
Reina
お、そうなんですね!!(笑)
なら、高城イオンに行ってきます!(笑)