家事・料理 もうすぐ 娘と 私の友達の子が1歳になります🌟そこで バースデーパーティ… もうすぐ 娘と 私の友達の子が1歳になります🌟 そこで バースデーパーティーをすることになっているのですが、 家に招くので なにが作ろうと思います☺️ 洋食 で!!って言われたのですが、 簡単、費用も抑えられる 美味しいレシピがあれば 教えてください😍!! デザートはパンナコッタにするつもりです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り レシピ 1歳 友達 パン むむ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん ナポリタンと、野菜スープはどうですかね🤣簡単★ 1月21日 むむ パスタ系なら安くで済みますよね!🤣 野菜スープも 野菜のあまり使えば良さそうです笑笑 候補にします🌟 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
パスタ系なら安くで済みますよね!🤣 野菜スープも 野菜のあまり使えば良さそうです笑笑 候補にします🌟