※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

姫路市にお住まいの方で「ちびっこ教室」という集まり?集団?をご存知の方いませんか。急に声をかけられて…怖かったので…

姫路市にお住まいの方で「ちびっこ教室」という集まり?集団?をご存知の方いませんか。

急に声をかけられて…怖かったので…

コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

宗教の可能性が高いと思います💦

yK

加西住みですが、以前図書館に行くか用事があったのでアスティア加西に行ってたのですが、そこで知らないおばさんに話しかけられ今、ちびっこ教室してるからと強引に連れて行かれました。その後電話での勧誘がひつこく怖いので一度も参加していません。

• さき

さき

私も電話と住所をかかされました。電話は間違って書いてたみたいなんですが…家までこられてびっくりしています💦

• 1月21日
  • yK

yK

家まで来られたんですか(>人<;)
    電話だけでもひつこくて怖いのに(>人<;)
    どうにかしてほしいですよね(>人<;)

• 1月21日
  • さき

さき

ほんとに怖くて💦また来られたらどうしよ…って思ってます!

• 1月21日
  • yK

yK

困りますよね(>人<;)

• 1月21日
ノブ&シュンママ

私も前に声をかけられましたが、宗教のような気がしたのでその場でハッキリと断りました😅

私はよく行くのは東姫路駅近くのふれあいセンターにはよく行きますが、同世代の子も多くてとても楽しいですよ☺️

• さき

さき

ハッキリ断れば良かった!と後悔しています。
    駅の方は遠くて💦近くの児童館に行ったりしてます!

• 1月21日