雑談・つぶやき やばい…機械音痴な私には難しすぎる😭Wi-Fi使うために工事してもらって設… やばい…機械音痴な私には難しすぎる😭 Wi-Fi使うために工事してもらって設定をしようとしたが… ユーザー名とかの設定が。 ユーザー名ってなんだ⁇ 私の名前? 説明書見てたら具合悪くなってきた…😂 ほんとこういうの無理ー!!笑 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 名前 Wi-Fi ダイズさん(6歳) コメント まりにゃん ユーザーIDとかパスワードとか書いた紙ってもらってないですか?😊 1月21日 ダイズさん コメントありがとうございます! プロバイダーからは色々書いてある用紙は届いてます😄 それですか⁇ 1月21日 まりにゃん 遅くなってすみません💦 それを確認してみたら書いてあるかも知れません🤗 ユーザー名といいつつメールアドレスだったりもしますよ! もう解決してたらすみません😅 1月21日 ダイズさん 遅くなりました💦 適当に作ってやってみました😅 ありがとうございます😊! 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
プロバイダーからは色々書いてある用紙は届いてます😄
それですか⁇
まりにゃん
遅くなってすみません💦
それを確認してみたら書いてあるかも知れません🤗
ユーザー名といいつつメールアドレスだったりもしますよ!
もう解決してたらすみません😅
ダイズさん
遅くなりました💦
適当に作ってやってみました😅
ありがとうございます😊!