雑談・つぶやき あれ?今日、ご飯たべれないとおもったら完食でき、散歩もできた!30分散… あれ?今日、ご飯たべれないとおもったら完食でき、散歩もできた!30分散歩して寝たきりだったからか足ガクガクだし排気ガスの匂いも気になったけど歩けた! いままでで一番体調がいいかもしれない!(p*・ω・`*q) 胃の不調はまだあるけどだるさがない!今日はお通じまだ・゚・(P'д`q。)・゚・出たらいいな… 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 体 ご飯 散歩 なおたん*✧︎(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも今日は調子良かったほうでした(T_T) 食欲は3時間ごとですが。笑 3日ぶりにお通じ出たし!笑 朝バナナが効いたかも!!!笑 2月4日 なおたん*✧︎ わたしもおなかは空いてしまってます(p*・ω・`*q) ただ今日は久しぶりに揚げ物を食べたからか胃痛が…空腹もあるし胃酸過多みたいです💦 2月4日 💛MTK💛 わたしも焼肉、肉まんとかコテコテしたものが食べたくて食べたくて(T_T)でも実際食べれないだろうなーと。笑 悪阻終わったらガッツリ食べたいですよね(°_°) 2月4日 なおたん*✧︎ 今日はちくわの磯辺揚げ、大好きなもので食べてしまいました(笑) 食べて後悔してます(笑)食べてから少し調子が悪いので(笑) つわり終わって焼き肉食べ放題行きたいですー、(p*・ω・`*q) 2月5日 💛MTK💛 わたしも磯辺揚げ大好き!! でも今揚げ物の匂いがダメで(T_T)💦 毎日頭から焼肉が離れません(°_°)笑 2月5日 なおたん*✧︎ わたしは魚、野菜の匂いがだめですね・゚・(P'д`q。)・゚・揚げ物は平気です! 同じく毎日焼き肉かんがえてます。牛角に行きたくてたまりません(笑)💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
わたしもおなかは空いてしまってます(p*・ω・`*q)
ただ今日は久しぶりに揚げ物を食べたからか胃痛が…空腹もあるし胃酸過多みたいです💦
💛MTK💛
わたしも焼肉、肉まんとかコテコテしたものが食べたくて食べたくて(T_T)でも実際食べれないだろうなーと。笑
悪阻終わったらガッツリ食べたいですよね(°_°)
なおたん*✧︎
今日はちくわの磯辺揚げ、大好きなもので食べてしまいました(笑)
食べて後悔してます(笑)食べてから少し調子が悪いので(笑)
つわり終わって焼き肉食べ放題行きたいですー、(p*・ω・`*q)
💛MTK💛
わたしも磯辺揚げ大好き!!
でも今揚げ物の匂いがダメで(T_T)💦
毎日頭から焼肉が離れません(°_°)笑
なおたん*✧︎
わたしは魚、野菜の匂いがだめですね・゚・(P'д`q。)・゚・揚げ物は平気です!
同じく毎日焼き肉かんがえてます。牛角に行きたくてたまりません(笑)💓