※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

あれ?今日、ご飯たべれないとおもったら完食でき、散歩もできた!30分散…

あれ?今日、ご飯たべれないとおもったら完食でき、散歩もできた!30分散歩して寝たきりだったからか足ガクガクだし排気ガスの匂いも気になったけど歩けた!
いままでで一番体調がいいかもしれない!(p*・ω・`*q)
胃の不調はまだあるけどだるさがない!今日はお通じまだ・゚・(P'д`q。)・゚・出たらいいな…

コメント

💛MTK💛

うちも今日は調子良かったほうでした(T_T)
食欲は3時間ごとですが。笑
3日ぶりにお通じ出たし!笑
朝バナナが効いたかも!!!笑

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わたしもおなかは空いてしまってます(p*・ω・`*q)
    ただ今日は久しぶりに揚げ物を食べたからか胃痛が…空腹もあるし胃酸過多みたいです💦

• 2月4日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

わたしも焼肉、肉まんとかコテコテしたものが食べたくて食べたくて(T_T)でも実際食べれないだろうなーと。笑
    悪阻終わったらガッツリ食べたいですよね(°_°)

• 2月4日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

今日はちくわの磯辺揚げ、大好きなもので食べてしまいました(笑)
    食べて後悔してます(笑)食べてから少し調子が悪いので(笑)
    つわり終わって焼き肉食べ放題行きたいですー、(p*・ω・`*q)

• 2月5日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

わたしも磯辺揚げ大好き!!
    でも今揚げ物の匂いがダメで(T_T)💦
    毎日頭から焼肉が離れません(°_°)笑

• 2月5日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わたしは魚、野菜の匂いがだめですね・゚・(P'д`q。)・゚・揚げ物は平気です!
    同じく毎日焼き肉かんがえてます。牛角に行きたくてたまりません(笑)💓

• 2月5日