妊活 高温期になったということは排卵が完全に終わったということでしょうか? 高温期になったということは排卵が完全に終わったということでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻 たぶんそうだとおもいます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏✨ 妊娠してますように…とお祈りしておきます♫ 1月21日 🐻 高温期がながくつづくといいですね💓 私も妊活中です🙋お互い頑張りましょ😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 生理予定日いつですか?😊 毎日ドキドキしますね😭 1月21日 🐻 2/8です(;_;)! でも今回排卵がすこし早かった?ぽいので💧次回に期待します😭😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使われてますか?😭 私は今回使い始めたんですが線が濃いのでたり薄いのでたりして正直よく分からなくて…😭 1月21日 🐻 今月はカードつかいすぎちゃったので、来月ネットで海外製のものを購入しようとおもってます🤣🤣💓 福さん式の内診してます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 福さん式…? ちょっと調べてみます🙏 1月21日 🐻 私的には結構わかりやすいですよー! 毎日排卵検査薬使うよりも、福さん式で、お??今日か???ってときに排卵検査薬使うといいかなーって思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏✨ 1月21日 🐻 はい!格好は多分結構滑稽だとおもいますが🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏✨
妊娠してますように…とお祈りしておきます♫
🐻
高温期がながくつづくといいですね💓
私も妊活中です🙋お互い頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日いつですか?😊
毎日ドキドキしますね😭
🐻
2/8です(;_;)!
でも今回排卵がすこし早かった?ぽいので💧次回に期待します😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使われてますか?😭
私は今回使い始めたんですが線が濃いのでたり薄いのでたりして正直よく分からなくて…😭
🐻
今月はカードつかいすぎちゃったので、来月ネットで海外製のものを購入しようとおもってます🤣🤣💓
福さん式の内診してます!
はじめてのママリ🔰
福さん式…?
ちょっと調べてみます🙏
🐻
私的には結構わかりやすいですよー!
毎日排卵検査薬使うよりも、福さん式で、お??今日か???ってときに排卵検査薬使うといいかなーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏✨
🐻
はい!格好は多分結構滑稽だとおもいますが🤣