妊娠・出産 今日初診に行ってきました。心配していた子宮外妊娠も大丈夫そうでした😌… 今日初診に行ってきました。心配していた子宮外妊娠も大丈夫そうでした😌胎嚢と心拍確認のため来週再診になりました!無事に育ってくれますように😣診察の時のエコーだともっと大きく見えた気がしたけど撮り方で変わるんですかね?ほんとに神秘的だなぁと思った瞬間でした😌❤️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 子宮外妊娠 夫 胎嚢 エコー 心拍確認 ゆっこ(5歳2ヶ月) コメント みい モニターで見てるので大きく感じますね☺️ 撮り方もあるかと思います👶💕 検診は4週間に一回なので私も毎日不安でした(><) 無事に育ちますように💕😊 1月21日 ゆっこ モニターだとオォ!こんな感じなんだ!と凄いなぁと思いました😌 病院によって診察の期間違う感じですかね?次の検診まで長く感じます! お互い頑張りましょう😌✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
モニターだとオォ!こんな感じなんだ!と凄いなぁと思いました😌
病院によって診察の期間違う感じですかね?次の検診まで長く感じます!
お互い頑張りましょう😌✨