べにお
第一子と第二子は年子で、学年も1学年差で
第二子と第三子は2歳差で、学年も2学年差だと思います😀

ポピ
上は年子だけど、下は2学年差ですかね?みんな年子ではないと思います!

おはし
早生まれの子がいないのなら、そのまま西暦で計算すれば良いんだと思いますよ🙆
上の子と真ん中の子は年子、
真ん中の子とこれから産まれる子は2歳違いですね^ω^
真ん中の子が2歳になる前に下が産まれるから年子?となっているんだと思いますが、そこは2歳差で大丈夫です(⍢)👌
べにお
第一子と第二子は年子で、学年も1学年差で
第二子と第三子は2歳差で、学年も2学年差だと思います😀
ポピ
上は年子だけど、下は2学年差ですかね?みんな年子ではないと思います!
おはし
早生まれの子がいないのなら、そのまま西暦で計算すれば良いんだと思いますよ🙆
上の子と真ん中の子は年子、
真ん中の子とこれから産まれる子は2歳違いですね^ω^
真ん中の子が2歳になる前に下が産まれるから年子?となっているんだと思いますが、そこは2歳差で大丈夫です(⍢)👌
「年子」に関する質問
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント