家事・料理 フードプロセッサーも付属でついているハンドブレンダーを使ってる方い… フードプロセッサーも付属でついているハンドブレンダーを使ってる方いらっしゃいますか? フードプロセッサーでみじん切りにすると、粗さにムラが出来ませんか? 粗いものを細かくしようとさらに回すと、今度は細かくなり過ぎたりと、なかなか均等に程よいみじん切りが出来ません😭 何かうまい方法はないでしょうか? 少し回して、全体を振って混ぜて、また回すをやってみましたが、やっぱり細かくなり過ぎました… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 体 ハンドブレンダー ママ(7歳, 12歳) コメント すらいむ 下の方だけ細くなっちゃいますよね😅入れる量減らしてます 1月21日 ママ なっちゃいます😭 1、2秒でみじん切りが出来るのは魅力的なのですが、均等に出来ないですよね。 入れる量を少なくすれば均等になりやすいんですね。 玉ねぎだったらどのくらいの量でやられますか? 1月21日
ママ
なっちゃいます😭
1、2秒でみじん切りが出来るのは魅力的なのですが、均等に出来ないですよね。
入れる量を少なくすれば均等になりやすいんですね。
玉ねぎだったらどのくらいの量でやられますか?