コメント
退会ユーザー
旦那出張でいないです〜( ; ; )
週末(日曜)はいるのですが週6はいません😂💦
退会ユーザー
旦那出張でいないです〜( ; ; )
週末(日曜)はいるのですが週6はいません😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sママ
寂しくないですか(´;ω;`)?
毎日何して過ごしてますか?
4月から仕事復帰なのでそしたら気が紛れるかな?と期待してます😭
退会ユーザー
特に夜はとてもさみしいです( ; ; )
毎日特にすることもなく家でゴロゴロです…( ; ; )
旦那がいないのでご飯も作らなくていいし洗濯物も少ないし余計やることが少なくて困り果ててます🤔
Sママ
ほんとそうですよねー😭💦
料理という料理をなかなかする機会がないです😂😂
子供いても孤独感というか…
スーパーに買い物行って、家族で来てる方を見て余計に寂しくなったりします😭
退会ユーザー
子供もまだおしゃべりができる歳ではないので話し相手もいないし暇だしもーー💔ってなってます😂💦
(^^)さんの旦那様は遠くへ出張ですか?✈️
Sママ
わかりますーー😭😭
大人とおしゃべりしたくなります💦
インフルが流行る前は支援センターとかウィンドーショッピングに行って気分転換出来たのですが…今は怖くて外出出来ないです😂
県外ですが、車で3時間ぐらいの場所です😊遠くですか?
退会ユーザー
今はどこに行くにも怖いですよね( ; ; )
たまに公園に行ってますが人がいないような時間帯に行ってます!!😂
うちは県内ですが同じく3時間ほどのところです😖💦
Sママ
怖いですよねーー😭😭
スーパーも一瞬で帰ります!笑
子供と2人なので私が倒れるわけには…ってビクビクです💦
そうなんですね✨✨
公園も日の当たる時間ならあったかいですよね☺️
出来れば毎日一緒にいたいですよね😭