子育て・グッズ 2ヶ月前後のお子さんを育ててるママさん肌着は何着せてますか?来週で生… 2ヶ月前後のお子さんを育ててるママさん 肌着は何着せてますか? 来週で生後2ヶ月になります!☺️ これくらいの赤ちゃんの肌着はまだ 短肌着と長肌着orコンビでいいですか?🤔 二人目なのに上の子のときの記憶がなく、、、(笑) ロンパース前開き(半袖)のがありますが それ1枚とツーウェイオールじゃ寒いような、、、😂 暖かい生地のロンパース買おうか悩み中です。 でも太ももとか寒くないのか心配です。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 生後2ヶ月 コンビ 赤ちゃん 二人目 ロンパース 上の子 肌着 太もも chika(6歳, 8歳) コメント すらいむ うちは12月生まれで同じ服装でした。暖房使って調整してました 1月21日 chika 回答ありがとうございます!☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
回答ありがとうございます!☺️