妊活 こんなに綺麗に高温期になったの初めてです‼️これは期待してもいいので… こんなに綺麗に高温期になったの初めてです‼️ これは期待してもいいのですかね⁉️ きっと排卵は16日だと思ってタイミング取りました😊 その後綺麗に高温期に突入してます🥰 先輩ママさんどう判断しますか⁉️ 宜しくお願いします‼️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 排卵 高温期 はる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま これは💕期待出来ますね💕 赤ちゃん来てくれますよーに💕 1月21日 はる ほんとですか⁉️⁉️ ありがとうございます😊 ベビちゃん早くお腹にきてほしいです💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですか⁉️⁉️
ありがとうございます😊
ベビちゃん早くお腹にきてほしいです💓