コメント
りほ
弱っているところでまた人混みに行って病気貰ってくるの怖いので、私は今週のイベントは見送ると思います💦
児童館のイベントはまた違う機会がありますし…
それに治ったと思っててまだ菌もってて他の子に移ったら可哀想ですし💦
りほ
弱っているところでまた人混みに行って病気貰ってくるの怖いので、私は今週のイベントは見送ると思います💦
児童館のイベントはまた違う機会がありますし…
それに治ったと思っててまだ菌もってて他の子に移ったら可哀想ですし💦
「イベント」に関する質問
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U3
回答ありがとうございます!
元気に見えてまだ本調子じゃないかもしれないですよね💦
そうなんです💦お友達に感染すのが怖いんですよ🌀