妊娠・出産 再投稿です!右の骨盤が痛いです。妊娠初期症状で骨盤が痛くなるってこと… 再投稿です!!! 右の骨盤が痛いです。 妊娠初期症状で骨盤が痛くなるってことはあるのでしょうか?? 生理予定日が1月16日です。 全然来る気配もありません。 そして、かれこれ1週間くらい風邪の症状があります。 なのに、熱がありません。体が火照ってるぐらいです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 体 兎美(3歳10ヶ月) コメント まありい 風邪の症状とゆうより微熱が出ました わたしは骨盤も痛くなりました(´・ω・`) 子宮が大きくなってくるから お腹や骨盤、腰が痛くなりやすいと 助産師さんに言われましたよ(´・ω・`) 1月21日 兎美 平熱よりも低いだけでした😣 骨盤や腰は痛くなりました😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
平熱よりも低いだけでした😣
骨盤や腰は痛くなりました😣