コメント

ひなみうた
1歳半頃まで使ってました!
ですが買いに行ったときに白が売り切れで赤と青しかなかったです>_<
ネット上で在庫確認できるかもしれないので、確認されてからの方が良いですよ(^^;;

ひなみうた
ダイニングのイスに正座して食べるか、ソファテーブルに子供用イスで食べてました^ ^
赤も可愛いですよー^ ^
-
あい♡
そうなんですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
何歳くらいまで使えそうですか?- 2月4日
-
ひなみうた
小柄な子なら2歳なる前くらいまでは使えると思いますが脱走が怖いですね(^^;;
- 2月4日
-
あい♡
そうですよねえ(;_;)
ありがとうございました♡٩( ´◡` )( ´◡` )۶- 2月4日

のーさ
愛用してます!
うちの母も汚れが拭きやすい!と実家にも置いてもらっています。
2人目が使うようになってから、上の子は普通のイスだったので、1歳半ごろまで使っていました!
でも、立ち上がって何回か落ちました(ー ー;)
どの椅子でもやりそうですけどね(ー ー;)
-
あい♡
立ち上がって落ちちゃうのは怖いですね(;_;)
椅子自体は何歳くらいまで使えそうな大きさですか?- 2月4日
-
のーさ
大きさは、今2歳3ヶ月の娘も使えると思います!3歳の甥っ子も使えると思いますが、あんまり乗りたがらないかな、、、。
- 2月4日
-
あい♡
そうなんですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
参考になりました♡
ありがとうございました♡- 2月4日

gagayu
使ってましたよ🎵
3歳くらいかなぁ…体つきにもよりますが家は子供ちっちゃめなんで3歳まで座れました❗
4歳の今も座ろうと思えば座れます 笑
-
あい♡
3歳ですか!
思ったより長く使えそうですね!(°_°)
その後は、どんな椅子にしましたか?- 2月4日
-
gagayu
その後は大人の椅子にクッションみたいな付けるやつ使ってます🎵
- 2月4日
-
あい♡
やっぱ、3歳くらいからはそんな感じになりますかね(๑°o°๑)
なるべく買い直さないような椅子がいいんですよね(´・_・`)
ありがとうございました♡- 2月4日
-
gagayu
3歳にもなるとあの椅子は赤ちゃんのだからって言われました…僕はお兄さんだからこっち座る❗みたいに…なって買いました。
- 2月4日
あい♡
赤と青もあるんですね(°_°)
赤も可愛いな〜♡
ありがとうございます。確認してから行きますね!
1歳半過ぎからはどんな椅子にしましたか?