※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
ココロ・悩み

里帰り終了で千葉県へお帰りになる方いらっしゃいますか?一緒に励まし合いながら頑張りましょう。

これから里帰り終了で千葉県へお帰りになられる方いらっしゃいますか?ともに励まし合いながら頑張って乗り切りましょぅーーーーー

コメント

ママ

実家も住んでるところも千葉なんですが
里帰り終えました!
大変だけど頑張りましょう〜😆💫

• みこ

みこ

そうなんですね♡お帰りになられたのですねー♡私も頑張らねば⭐︎ありがとうございます😊

• 1月21日
にゃん

実家他県ですが里帰りせず千葉に住んでいます🙋‍♀️
子育てがんばりましょう😂✨

• みこ

みこ

里帰りされずに子育てされてるのですか!!本当にすごいです♡涙でますー!!!私もにゃんさんみたいに頑張らないとっ🌟

• 1月21日
ぷりん

来月里帰り終えて愛知から千葉に戻ります🙏🙏 お互い頑張りましょう✨

• みこ

みこ

愛知から戻られるのですね!!遠いところご苦労さまです!!一緒の1ヶ月ですね♡本当お互い頑張りましょう!!勇気出てきましたっ♡

• 1月23日
  • ぷりん

ぷりん

周りに頼れる友人もいないので不安も沢山ですけど、なんとかなるしやるしかないって言い聞かせてます🤣←
    無理せず頑張りすぎず、楽しんで子育てしましょう♡

• 1月23日
  • みこ

みこ

私も周りには知り合いがおらず不安いっぱいです!!毎日児童館にいって大人とお話をしようと目標をたてています笑 そうですよねー!!楽しんで子育てしないとですね♡笑顔笑顔♡

• 1月23日