コメント
❤︎り❤︎え❤︎
話を聞きに行きました。
個人委託みたいな感じでバイクは貸し出すけどガソリン代は個人支払い。
通帳も個人管理で毎日通帳(売上等)管理をしないといけない。
制服貸与だけど家庭での洗濯管理。
ノルマはないと思いますが、新規開拓は必須だし向上心がないと無理だなと私は感じました。
❤︎り❤︎え❤︎
話を聞きに行きました。
個人委託みたいな感じでバイクは貸し出すけどガソリン代は個人支払い。
通帳も個人管理で毎日通帳(売上等)管理をしないといけない。
制服貸与だけど家庭での洗濯管理。
ノルマはないと思いますが、新規開拓は必須だし向上心がないと無理だなと私は感じました。
「お仕事」に関する質問
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
携帯ショップで働いています。 今の店長が物凄く苦手…というか嫌いです😭 店長自身、仕事は適当でできればしたくないけど部下が適当な事をすれば裏でネチネチと「仕事舐めてるとしか思えない」と言って色んなスタッフに愚…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんか簡単と思っていたけど管理とかちょっと面倒くさそうですね😭
❤︎り❤︎え❤︎
私もそう思ってました😓
自分で管理が大変そうですよね。