ゆり
味は悪くなりますが出来ますよ( ^ω^ )
ですが冷凍しても
すぐ食べるように心がけるべきかと思います。
手で触りますし、たまごや小麦粉は痛みやすく、
冷凍、揚げてても心配です。
冷凍食品と家庭で作るものはやはり違いました(・_・;
aya
粉までつけてしまうとベチャッとなるので、私はいつも下味だけつけて冷凍→解凍→粉→揚げる
としていますよ(^o^)
ひよこ
まとめてお返事すみません。
せっかく作るのに、味が悪くなるのは切ないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
下味つけて冷凍して
使うときに解凍→唐揚げ粉→揚げるにします!
下味を前もってつけるだけでも手間が省けていいですよね◡̈♥︎
コメント