コメント
退会ユーザー
フレシャス 使ってます!
エコモードにすると温度が70度なので子ども産まれて変えました!
ですがレンタル代はかかります🙌
月に1度サーバー内の掃除をやるので衛生的かなと思ってます!
ままり
私はプレミアウォーター使ってます😳レンタル代はかからないので水代だけです。毎月頼まないといけないというわけではなく4週に1回とか使用頻度に応じて変更もできますし、あまり使わないようなら1ヶ月水の配達をお休みしたり、自分で調整できます!
宅配や変更事項はアプリで簡単にできるのでオススメです。水の種類は自分で選べますよ( ﹡・ᴗ・ )b
チャイルドロックがついていたり、
本体の色や水をいれるとこのカバーの色なども好きな色を選んで組み合わせることが出来るのでオシャレです。
掃除も簡単にできるので、衛生的だと思います!電気代もECOモードがあるのでそこまでかかりません。
-
ままり
すみません。プレミアムウォーターです。
- 1月21日
-
ぽんぽん
プレミアムウォーターも見てみます!
ありがとうございます(^o^)- 1月21日
あき
クリクラは対応良かったです(∩´∀`∩)💕月にかかるサーバー代も500円くらいだったかと!
あと無料でお試しボトルなど貰えました(*˙ᵕ˙ *)
アクアクララはサーバー代がなーと思いつつ最初の対応悪くてしまいには中の機械の部品?ネジが出てきて大変な騒ぎになりました(--;)
おいおい、上の人が出てきて対応してもらいましたが二度と使いません。
-
ぽんぽん
情報ありがとうございます(^o^)
- 1月21日
ママリ
コスモウォーター使ってます!
基本赤ちゃんの事にしか使ってないので1ヶ月2箱(24ℓ)で4000円ぐらいですね🤔
ボトルに貼ってあるシールを貯めるといろいろと変えられたり、サーバーの色もいろんな色があって可愛いです✧︎*。
少し前に急にお湯が出なくなりましたが、電話対応も優しく、交換も早い対応だったので印象は良かったです♪
-
ぽんぽん
情報ありがとうございます(^o^)
- 1月21日
ぽんぽん
月に1度の掃除というのは業者が来てくれるんですか?(*_*)
それとも機械が自動的に、、?
退会ユーザー
多少の手順はありますが、機械がやります!
ぽんぽん
そうなんですね!
ありがとうございます(_ _)