コメント
noa
ありえないです。
私もその言葉だけでは冗談でも言ってはいけないとおもっています。
明日それでうちが死んだらお前後悔するぞっていってます!
R
私も言われたことあります!
口喧嘩の時に いい歳したおっさんが😂
お前は中学生の反抗期か!って言ったら言わなくなりました(笑)たまーに言ってきますが、私も言い返します。
本当腹立ちますよね‼️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
うちもいい歳した37のおっさんが言ってます。それも年下にムキになって。笑
中学生の反抗期か!で言わなくなるなんて、ごめんなさいなんかちょっと可愛らしいなと思いました笑
本当に腹立ちますよね💦
私も言われて心穏やかじゃないので内心はいつも死ねって思ってます( ;∀;)- 1月20日
-
R
同じ歳でにやけました(笑)
うちも旦那37です😂そして私も年下…
なんなんでしょうね。
年上ってもっとしっかりしてると思ってたんですけど…10歳以上離れないと駄目だったかな…
こんなだったら同い年の方が良かったな… とか たまにおもっちゃいますもん(笑)
本当…お疲れ様です…- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
え、まさかの!😂笑
ずっと真顔でムスッとした表情でいたのに笑わずにはいられずにやけた顔を見られてしまいました笑
ほんと、10歳以上年上じゃないとダメなんですかね🌀うちは6個離れてるんですけど、それでもかなり幼稚な旦那です💧
分かります笑
年上の幼稚でばかな発言ばっかり聞いてると、引きますよね😅
同い年ならまだわかりますが💦
Rさんも本当にお疲れ様です😭
でもなんか少し気が晴れました😂- 1月20日
-
R
なかなか似てますね(笑)
うちは8個です。
もう時すでに遅しですが😂
これからも様子見です(笑)
私も同じ感じの方がいて良かったとは言えないですが、スッキリしました😊
この気持ちのまま 眠れますように…
それではそろそろおやすみなさい😌
また何かあったら吐き出しましょ‼️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
似てますね😂笑
ほんと時すでに遅しですね笑
後悔先に立たず笑
ほんと6個も8個も年上が何やってんだって感じですよね😤もっと大人になってほしいです💦
私もなんかイライラしてた気持ちがスッキリ晴れました😭💕
お付き合いいただきありがとうございます✨
また吐き出しましょう( ;∀;)♡笑
おやすみなさい😊✨- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私は逆に旦那に喧嘩した時に言葉には出しませんが、心の中で溜めてます…😂でもそんな事心の中で思ってるだけでもダメですよね( ˊ• ·̭ •̥ )
-
はじめてのママリ🔰
いや、私も心の中ではお前が死ねっていつも思ってますよ!!😂笑
極端な話、不倫するのも、死ねって言葉も、行動に移したり言葉に出すのがダメですよね。
気になる人が出来ちゃうのはどうしようもないし、死んでほしいくらいムカつくって思うのも、気持ちの中のことなのでしょうがないと思います( ;∀;)- 1月20日
むむ
私オール無視してしまいます🤣
相手がボロカス言って来ても 耳が付いてないかのように無視。 永遠に喋って来ても無視。無視が1番強いです💪
もう本当にどうしようもないくらい腹が立ったら 本気でいつも殴って蹴り飛ばしてます。笑 逆に私の方が死ねって言ってます…
-
はじめてのママリ🔰
私も、あぁこのままいったら旦那ヒートアップして大声出して近所迷惑になるなと思ったらオール無視します笑
殴って蹴り飛ばしてやり返されないですか😱
私も気持ち的には殴りたい勢いなんですけど、手を出した方が負けるの分かってるので…😭- 1月21日
y
私も死ねとか言われます!
親として死ねって言うのどうかと思います💧
冷静になったときに話します。
きっとまた怒り出すと思いますが💧
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、親として人としてどうなのかと思いますよね💦
冷静になった時はごめんねって言うんですけど、結局キレると同じことの繰り返しなんですよね😱
もはや病気なのかな(TT)- 1月21日
🐒
お子さん居るのに信じられない発言ばっかりですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと信じられないですよね💦
どれだけ嫌か分からせるために死ねと言ってみたら、キレてテーブルのものを投げ落とされたので、「いつもあんたが言ってる言葉だよ。どれだけ嫌か分かるでしょ」と言ったら、うるせー黙れ死ね!死ね!と、いい歳した大人が言ってました😅- 1月21日
はじめてのママリ🔰
冗談でも言ってはいけないですよね。
りりりりさんも言われますか?(TT)
私から初めて死ねって言われてすごくムカついたみたいですが、それを毎回言われてる私の身にもなれって感じです。
私もそれは言ったことありますが、後悔なんかしねーよ!早く死ね!って言われました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💦
noa
私は喧嘩した時ではなく、ふつうに会話の中で冗談で笑いながら言われます!本気で思ってないにしろ言ってはいけないですよね😢
はじめてのママリ🔰
なるほど~!😢それだと悪気なさそうですけど、言葉が言葉なだけに言われる方は嫌ですよね💦
多分うちの場合は、喧嘩のときなので言ってる最中は本気で思ってるんだと思います。。
今回私が言ったことで、どれだけムカつくか、嫌かということが分かって今後言わないならいいんですけど…