妊活 妊活でhgcなどの注射をうち、乳首が黒くなった方いらっしゃいますか?妊… 変な質問ですいません😩 妊活でhgcなどの注射をうち、 乳首が黒くなった方いらっしゃいますか? 妊活をはじめ、 タイミング法4周期目なのですが 今日気付いたら乳首が黒(こげ茶)に なっていました😵 元々色素が薄いのか、ほぼ肌色 みたいな色だったので、ビックリして 思わず質問してしまいました・・・(笑) 妊活以外に、原因が思い浮かばなかったので😵 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 乳首 妊活 タイミング法 あい(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽち 私はならなかったですが、強制的にホルモンを調節している治療なのであり得なくはないですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント