うちの子朝まで通しで寝ないのですが、これはもう性格ですかね?笑朝まで寝るの諦めた方がいいですかね?、、、
うちの子朝まで通しで寝ないのですが、
これはもう性格ですかね?笑
朝まで寝るの諦めた方がいいですかね?、、、
- あおこはママ(5歳11ヶ月, 7歳)

ちゃきちゃき
断乳しても朝まで寝ることはなく初めて朝まで寝た!ってのは2歳半ぐらいだった気がします!
二番目の子もまだ朝まで寝たことないですが3歳になれば寝るだろうって思ってます🤣

M
息子も1歳半くらいで夜中2回起きる程度になり、2歳くらいでやっと朝方まで寝てくれるようになりました😓
それでもまだ朝方に1度起きますが…

こま
我が子ではないですが、姪っ子は2歳まで夜泣きがあったと聞きました!
5月で4歳ですが、基本朝まで寝ますが、たまに夜中寝ぼけて起きる事もあります。

きなこもちもち
うちの子もそうです〜(꒦ິ⌑꒦ີ )
今では朝まで寝てくれますが、相変わらず寝付きが悪いです ྀྀ ྀྀ
もう性格だと途中で諦めました笑
いつからだったか枕元にお茶を置いとくと勝手に飲んで寝てくれるようになりました。

チビパンダ
性格と言うより性質かなぁ😆と思います❗
潔く諦めてしまった方が起きなかった時嬉しいですよ😃w

なつ
うちもいまだに朝まではないです😪夜間断乳してから起きてくる回数はぐっと減りましたが…。
保育園行きだしたら疲れて寝るかな?と期待しています( ˊᵕˋ ;)💦

あおこはママ
皆さんのところもなんですね👀💡
もう年齢重ねて寝てくれること待つばかりですね😪😣
母は朝まで寝たい、、、😭😭
コメント