コメント
退会ユーザー
宅急便コンパクトなら5cmまでいけるので、小さくて厚みあったら宅急便コンパクトで送ってます☺︎
割れ物はプチプチ買って包んでます(>_<)
退会ユーザー
宅急便コンパクトなら5cmまでいけるので、小さくて厚みあったら宅急便コンパクトで送ってます☺︎
割れ物はプチプチ買って包んでます(>_<)
「アプリ」に関する質問
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わか…
インフルエンザに罹りました 学校の連絡はアプリから出来るのですが、月曜日に連絡でいいですよね? 今アプリに入力しても学校誰もいないし… あと、連絡する際に◯日まで出席停止、◯日から登校可能です。て感じな連絡をし…
今5wで予定日が10月1日って言われたんですがおかしくないですか? 予定日って40wじゃないんですか? アプリで見ると10月1日予定日なら今は6w1dだし、今5wなら予定日は10月9日でした。 次回の検診で心拍確認できたら赤ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
大体が5cm以上なんですよね〜、小さいのに🥺💦それだとやっぱり定形外郵便が一番ですかね💦
割れ物じゃなければ包まなくてもいいんですかね?😂なんか何でもとりあえず包んでました😂😂