その他の疑問 フリマアプリの発送について2つ教えてください!①例えばケースに入ったサ… フリマアプリの発送について2つ教えてください! ①例えばケースに入ったサングラスや、箱に入った香水等、小さいけど厚くて地味に重いもの、の場合、定形外郵便より他にいい方法はありますか? ②発送時は、基本的にはプチプチに包んで定形外郵便で発送していたのですが、旦那が誤って捨ててしまいました。😒何か代わりになるものはありますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 アプリ 香水 フリマ ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 宅急便コンパクトなら5cmまでいけるので、小さくて厚みあったら宅急便コンパクトで送ってます☺︎ 割れ物はプチプチ買って包んでます(>_<) 1月20日 ママリ 大体が5cm以上なんですよね〜、小さいのに🥺💦それだとやっぱり定形外郵便が一番ですかね💦 割れ物じゃなければ包まなくてもいいんですかね?😂なんか何でもとりあえず包んでました😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大体が5cm以上なんですよね〜、小さいのに🥺💦それだとやっぱり定形外郵便が一番ですかね💦
割れ物じゃなければ包まなくてもいいんですかね?😂なんか何でもとりあえず包んでました😂😂