コメント
退会ユーザー
宅急便コンパクトなら5cmまでいけるので、小さくて厚みあったら宅急便コンパクトで送ってます☺︎
割れ物はプチプチ買って包んでます(>_<)
退会ユーザー
宅急便コンパクトなら5cmまでいけるので、小さくて厚みあったら宅急便コンパクトで送ってます☺︎
割れ物はプチプチ買って包んでます(>_<)
「アプリ」に関する質問
メルカリでちまちま出品しているのですが なんとなく総額を計算したら 50万弱いってました😳 私的には大金で嬉しいので 断捨離欲が高まってます! メルカリ以外でもおすすめの フリマアプリあれば教えてください☺️
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
LINEってアカウント削除せずに、アプリを消した場合は再インストールすれば、またアカウントは復活するのでしょうか? アカウント削除してアプリを削除したら復活はしませんよね? アカウント削除せずにアプリを消した場…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
大体が5cm以上なんですよね〜、小さいのに🥺💦それだとやっぱり定形外郵便が一番ですかね💦
割れ物じゃなければ包まなくてもいいんですかね?😂なんか何でもとりあえず包んでました😂😂