お金・保険 フリマアプリで転倒防止クッション出品された方いますか?💦1番安い発送方… フリマアプリで転倒防止クッション出品された方いますか?💦 1番安い発送方法、梱包方法を教えてください。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り アプリ フリマ 転倒防止クッション SOMAMA(6歳) コメント さっち めちゃくちゃ圧縮してネコポスで行けました😊🌸 1月20日 SOMAMA どうやって圧縮したか教えてください😣 1月20日 さっち フリーザーバッグがなかったので、透明袋に入れて空気を抜き、限界!ってところで口を締めて3センチ以下でいけましたよ😊 郵便局でもクッションなんで押さえても大丈夫です〜💗って言ったら分かりました🌸と受け取ってもらえました🍀 それが難しそうなら定形外が安いと思います😊 1月20日 SOMAMA ありがとうございます!😊やってみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOMAMA
どうやって圧縮したか教えてください😣
さっち
フリーザーバッグがなかったので、透明袋に入れて空気を抜き、限界!ってところで口を締めて3センチ以下でいけましたよ😊
郵便局でもクッションなんで押さえても大丈夫です〜💗って言ったら分かりました🌸と受け取ってもらえました🍀
それが難しそうなら定形外が安いと思います😊
SOMAMA
ありがとうございます!😊やってみます!