その他の疑問 スタジオアリスで登録した携帯番号って変更できますか?また、変更した場… スタジオアリスで登録した携帯番号って変更できますか? また、変更した場合アプリから写真はみれるんですか? 今日スタジオアリスで撮影したんですが 友人からのプレゼントという事もあり 登録の電話番号は友人のになってました 撮影したデータや購入した物のレシートも 友人が持っていて取りにも行くらしいです。 なにもかも友人が登録していて 私はアプリでみたりポイント貯めれないんでしょうか? プレゼントは嬉しいんですが、全て勝手に登録されるのは嫌だなー😕 最終更新:2019年1月20日 お気に入り プレゼント アプリ スタジオアリス 写真 撮影 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント