コメント
てんこ
断乳したその日に飲みました。
断乳してから3ヶ月後にサイズを測ってもらい、買いました。だいぶ、小さくなりました。
退会ユーザー
母乳あげなくなったら気にせず飲んでました!
そのタイミングでブラもサイズ変更しました。(授乳中もその後もユニクロのノンワイヤー)
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね😊
ユニクロのノンワイヤー気になってます!私はブラトップだったんですけどもうちょっとホールド力のあるものが欲しくて😄- 1月20日
-
退会ユーザー
ブラトップよりもしっかりしてるし、ワイヤーがないから邪魔じゃなくつけ心地いいですよ😌💗
- 1月20日
-
みかん
いいですね!!早速みに行ってみます😊
- 1月20日
ひとみ
断乳するって決めた日に飲みました笑
逆にこれでもう泣いても飲ませない!って決断ができました😆
ブラは妊娠前のを付けています!
-
みかん
ありがとうございます!なるほど!私は卒乳してから4日経ったんですが、まだおっぱいが結構張ってて飲もうか迷ってるんです💦あまり張らなかったですか?
妊娠前のでいけたんですね!私はかなりサイズダウンしそうで💦- 1月20日
-
ひとみ
徐々に回数減らしていったので、そんなに張らなかったと思います🤔
張って辛い時は搾乳したりしてました!- 1月20日
-
みかん
そうでしたかー!うちはいきなりだったので😅でももう少したったら飲もうと思います!
- 1月20日
みかん
ありがとうございます😊断乳した日からおっぱいは張らなかったですか?私はすごく張っててお酒飲んでさらに張らないか不安で💦
やはりサイズ変わりますよね😅
てんこ
もの凄く張りました。痛くて痛くて大変でしたが、飲みたくて飲んじゃいました。
みかん
そうでしたか!痛いですよね…私も明日には飲もうかなと思います😊