雑談・つぶやき マヨネーズやケチャップのフタを汚されるのが大嫌いな私と汚いの平気な… マヨネーズやケチャップのフタを汚されるのが大嫌いな私と汚いの平気な旦那を含めた義家族。 見るだけで食欲失せるからやめて~😵💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 義家族 ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 分かります😭 垂れたなら拭いてよ!と言っているのに使おうとして開けて、くっついてたりするとげんなりします…。 ちなみに夫です😖 1月20日 ポコ田ペペ子 旦那さんがやるのは辛いですね😣 うちの旦那は結婚当初「垂れてるのにフタ閉めるなー」って怒ってから治りました笑 最近は開けたばかりのマーガリンのフタをギトギトにされて切れました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
旦那さんがやるのは辛いですね😣
うちの旦那は結婚当初「垂れてるのにフタ閉めるなー」って怒ってから治りました笑
最近は開けたばかりのマーガリンのフタをギトギトにされて切れました😂