コメント

Hiiiina
ネットですが、1万円頂いた方の内祝いで松阪牛のハンバーグセットを送ったら喜ばれました😊

なーゆ
私は半額分の商品券と
1000円くらいのお菓子を
お返ししました😄
-
nozomi
なるほど、商品券とお菓子の両方ですね(^^)
それなら好きなものに使ってもらえるし、券だけという寂しい感じになりませんね🎵- 1月21日
Hiiiina
ネットですが、1万円頂いた方の内祝いで松阪牛のハンバーグセットを送ったら喜ばれました😊
なーゆ
私は半額分の商品券と
1000円くらいのお菓子を
お返ししました😄
nozomi
なるほど、商品券とお菓子の両方ですね(^^)
それなら好きなものに使ってもらえるし、券だけという寂しい感じになりませんね🎵
「月齢」に関する質問
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
赤ちゃん、友達どこまで会ってもらうか 普段外国に住んでいます。 向こうで出産したのですが、いろんな友達から日本に来たら会おうよと言われています 最初はそうだなあと思っていたのですが、実際子育てをしていると突…
娘は歯磨きが大嫌いです。 いつも旦那とふたりで押さえつけながら磨きます。 私はお腹が大きくて娘の歯を磨くのも大変になってきたので、私が手と足を抑え、旦那が頭を固定しながら歯を磨くというような感じで毎回磨きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
それめっちゃ良さそうですね😆😆
調べてみます🎵
Hiiiina
ちなみに楽天市場で4380円でした!
nozomi
お写真ありがとうございます(^^)
それに近いもの見つけました!
めっちゃ良さそうです✨