コメント

アキちゃんママ
口唇ヘルペスではないですか?
熱が出るなど、免疫力が落ちると出たりします。
小児科で塗り薬を処方してもらえます。
もし口唇ヘルペスなら、うつるのでタオルを別にする、手で触らせないなど注意が必要です。
お医者様に見てもらわないと診断出来ないと思うので、小児科で診てもらった方がいいと思います。
お大事に…。
アキちゃんママ
口唇ヘルペスではないですか?
熱が出るなど、免疫力が落ちると出たりします。
小児科で塗り薬を処方してもらえます。
もし口唇ヘルペスなら、うつるのでタオルを別にする、手で触らせないなど注意が必要です。
お医者様に見てもらわないと診断出来ないと思うので、小児科で診てもらった方がいいと思います。
お大事に…。
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
お返事ありがとうございます!♡
私自身、口唇ヘルペス持ちなので可能性があるかもしれないですよね( ;∀;)
白い膿みたいなのもとれて今はかさぶたになってるのでまた様子を見てみようと思います、、!