コメント
アキちゃんママ
口唇ヘルペスではないですか?
熱が出るなど、免疫力が落ちると出たりします。
小児科で塗り薬を処方してもらえます。
もし口唇ヘルペスなら、うつるのでタオルを別にする、手で触らせないなど注意が必要です。
お医者様に見てもらわないと診断出来ないと思うので、小児科で診てもらった方がいいと思います。
お大事に…。
アキちゃんママ
口唇ヘルペスではないですか?
熱が出るなど、免疫力が落ちると出たりします。
小児科で塗り薬を処方してもらえます。
もし口唇ヘルペスなら、うつるのでタオルを別にする、手で触らせないなど注意が必要です。
お医者様に見てもらわないと診断出来ないと思うので、小児科で診てもらった方がいいと思います。
お大事に…。
「女の子」に関する質問
2人目の出産祝い何をプレゼントしますか? 1人目男の子で2人目は女の子を出産予定の友人に出産祝いのプレゼントを送る場合どんな物を渡したら喜んでもらえると思いますか? ある程度の物は揃ってると思うので何を渡そう…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
明日お出かけ先がまだ決まっておらず、、東京で、3歳女の子が喜ぶ場所ってどこですかね? 日曜日混んでいるので、平日でも行けるキッザニアや水族館などは検討しておらず、大きい公園くらいしか思いつかず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
お返事ありがとうございます!♡
私自身、口唇ヘルペス持ちなので可能性があるかもしれないですよね( ;∀;)
白い膿みたいなのもとれて今はかさぶたになってるのでまた様子を見てみようと思います、、!