サプリ・健康 下腹ポッコリのためダイエットと思って色々調べました、よく何回を何セ… 下腹ポッコリのためダイエットと思って色々調べました、よく何回を何セット!とかありますよね?あれは、1日の中ですればいいのでしょうか?それとも一度したら続けて何セットをすべてしないといけないのでしょうか?💦 私が見たストレッチ?みたいなのは4種類あり全て15回、4セット。これを全ていっぺんにするとなったら体力が…笑笑 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ダイエット ストレッチ 体 にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日の中でしたらいいと思います! 続けてだと体力もたないですよね💦笑 1月20日 にゃんにゃんこ 持たないし、継続できないですきっと笑笑 1月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
持たないし、継続できないですきっと笑笑