ミミ
私はとりあえず西松屋で
湯上がりタオルを三枚
買いましたー♡
一枚は裏地がガーゼ素材ので
あとは普通の生地のです♡
miii
今使っているのがゴワゴワじゃなければ新しくなくても大丈夫ですよ☺️
洗濯できない時のことも考えると3枚くらいあったほうが安心でした!
ぱぴこ
西松屋で2枚購入しました☺️
オーガニックの素材は普通のです♪
水遠しもしておいたほうがいいですよ!
ミミ
私はとりあえず西松屋で
湯上がりタオルを三枚
買いましたー♡
一枚は裏地がガーゼ素材ので
あとは普通の生地のです♡
miii
今使っているのがゴワゴワじゃなければ新しくなくても大丈夫ですよ☺️
洗濯できない時のことも考えると3枚くらいあったほうが安心でした!
ぱぴこ
西松屋で2枚購入しました☺️
オーガニックの素材は普通のです♪
水遠しもしておいたほうがいいですよ!
「出産準備」に関する質問
2月後半帝王切開で出産予定です!👶🏻 4年前なのでなにを買ったかも何も覚えてなく……🥲🥲🥲 全て捨ててしまったという……(笑) もうなにを買ったらいいかハテナすぎて出産準備が出来ません😂😂 冬産まれのお子さん持つママさん達…
出産準備についてです😖ྀི プレイマットの上に敷く、お昼寝布団っていりますか?🤔 需要あるのかどうか気になってます😖ྀི 寝返り打つまでは、ベッドインベッドをプレイマットの上においてリビングではお昼寝させる予定な…
コストコのベビーフェア、毎年7~8月と10~11月に開催されてるみたいなんですが 今年の10~11月にありましたか?🤔 まだですかね? 出産準備でおしりふきを買いたいのですが、ベビーフェアまだなら待ってみようかなと思ったり🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント