ミミ
私はとりあえず西松屋で
湯上がりタオルを三枚
買いましたー♡
一枚は裏地がガーゼ素材ので
あとは普通の生地のです♡

miii
今使っているのがゴワゴワじゃなければ新しくなくても大丈夫ですよ☺️
洗濯できない時のことも考えると3枚くらいあったほうが安心でした!

ぱぴこ
西松屋で2枚購入しました☺️
オーガニックの素材は普通のです♪
水遠しもしておいたほうがいいですよ!
ミミ
私はとりあえず西松屋で
湯上がりタオルを三枚
買いましたー♡
一枚は裏地がガーゼ素材ので
あとは普通の生地のです♡
miii
今使っているのがゴワゴワじゃなければ新しくなくても大丈夫ですよ☺️
洗濯できない時のことも考えると3枚くらいあったほうが安心でした!
ぱぴこ
西松屋で2枚購入しました☺️
オーガニックの素材は普通のです♪
水遠しもしておいたほうがいいですよ!
「つわり」に関する質問
妊娠中、旦那だけ自由に遊びに行くこと、許せますか? わたしは許せない派です。 そりゃ、毎日仕事大変でリフレッシュもしたいとは思いますけど、わたし妊娠してつわりもあり、お腹も大きくなりつつあるけど仕事して。 …
つわりのことで質問です! 今、実家に帰ってきてるんですがいつもよりつわりが楽でびっくりです! 私が住んでいるところは実家から車で2時間ほどでアパートにいる時は、かなりつわりが重く気持ち悪さが取れないのに実家…
今日、旦那がニンニクを食べて帰ってきました。 部屋中が臭くて耐えられません。 翌日まで残ります🥹 脱臭機はつわり時期に旦那のニンニク臭対策で購入していますが、少しマシになるぐらいです。 マスクして寝るしかないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント