※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ゴールデンウイークについて。4/30、5/1、2は全て祝日になるの…

ゴールデンウイークについて。
4/30、5/1、2は全て祝日になるのでしょうか??

会社の休みがカレンダー通りの場合は10連休になるのでしょうか?

カレンダーをみていると、天皇即位の日などと赤字で書かれてますが、数字は黒字で、、、どうなのかな?と思いまして😅

コメント

まるきち

10連休になるみたいですよー!

• ママリ

ママリ

やはり!!嬉しいですー!😂

• 1月20日

今年は10連休らしいですね。
てか天皇が変わることは決まってたんだからカレンダー作るときに間に合うようにさっさと色々決めてた欲しいですよね。
5/1が即位で、祝日と祝日の間は休みになります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    紙の壁掛けのカレンダーでは曖昧な表示だったので、ん?!と思いましたが、カレンダーって年が明けるかなり前に印刷されたものですもんね💦
    iPhoneのカレンダーはアップデートされていくし、そちらの方が最新でした💦😅

• 1月20日
ふとこ

10連休と聞きました!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!^_^

• 1月20日
ゆゆ

iPhoneのカレンダーでは、4/29〜5/6まで祝日になってます!
4/27.28が土日なので10連休になるんだと思いますよー😊

• ママリ

ママリ

ほんとですね!iPhoneのカレンダーみたら祝日になってますね!!😂

• 1月20日