コメント

ゆい
絞れるだけ絞ったらその分作られちゃうので余計痛くなっちゃいますよ〜(´・ω・`)
ゆい
絞れるだけ絞ったらその分作られちゃうので余計痛くなっちゃいますよ〜(´・ω・`)
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月のママさん達🥹 まだ一日に何回もギャン泣きしますよね? まだ夜通し寝てくれないですよね? 夜間授乳ありますよね? 夜間はフガフガジタバタして眠れないですよね? お昼寝は置いたら起きて長く寝てくれないで…
もうすぐ11カ月です。 お昼寝は起こした方がいいのでしょうか。 お昼寝は2回なんですが 最近活動時間が伸びてきて朝寝も昼寝も寝付くまでに時間がかかり、それぞれのお昼寝を1時間以内で切り上げないと 夜寝るのが遅くな…
娘はお昼寝の時どんなに眠くてもギャン泣きで お家では寝てくれません😭 チャイルドシートに乗せた瞬間ウトウトして 3秒で寝てくれます🥺 同じような方いますか?💦最近チャイルドシートに乗せてお昼寝させてしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちん
パンパンに張ってて痛いけど搾らず我慢します😭😭😭
ゆい
痛いですよね😭私も上の子の時も下の子の時も半泣きしながら断乳しました😭
保冷剤とかで冷やすと少し楽になると思います!
おっぱいが楽になるまでやっちゃうのはダメですが、どうしても痛い場合は少しハリが取れる程度になら圧抜きしても大丈夫ですよ!