コメント
eri
元々冷凍の鮭なら私は解凍したその日しか食べません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
eri
元々冷凍の鮭なら私は解凍したその日しか食べません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「冷蔵庫」に関する質問
小学校のお弁当の日子供に作らせてくださいとお手紙があったのですが当日だと朝時間がないので前日に息子と作りたいなと思っています。 おかずはウィンナーなどであとは冷凍のブロッコリー、唐揚げ等々です。 メインの…
タカラスタンダードのキッチン、扉カラーについて この4色で迷っています!皆さんならどのカラーにしますか? ちなみに家はメインが白。冷蔵庫は黒系です。 天板は白にしようと思っています。 ホーローの扉なので上2つは…
家を出ました みんながママママ呼んで限界です イライラして無理でした。 旦那が呑気にテレビ見て朝ごはん食べて子供見てと言ってもテレビ見て 子供は冷蔵庫からアイス取ってとかティッシュとってもいちいち呼ぶし深夜…
家事・料理人気の質問ランキング
A
焼き鮭にして匂いは普通だったのですがやはりやめといたほうがいいですかね😓