妊活 福さん式を始めたばかりなのですが...どのような体勢で行うのが正解なの… いつもお世話になっております。 福さん式を始めたばかりなのですが...どのような体勢で行うのが正解なのでしょうか...? 何もわからずお風呂場、トイレ、寝る前、等色んな場面でやっている現状なのですが💦 その都度、指の入り方や子宮口の硬さ等が違うような気がして、正直よくわからなくなってきました。 実際にやられていてベテランの方(笑) おすすめの体勢やわかりやすい体勢等、ご回答いただければと思います(´・ ・`) よろしくお願い致します。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 3 お風呂 子宮口 おすすめ 福さん式 体 トイレ tsukiko. コメント 🐻 お風呂場でうんちずわりしてます( ¯•ω•¯ )笑 1月25日 tsukiko. 返信ありがとうございます♪ うんち座りだと指がなかなか届かないので苦心します💦笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsukiko.
返信ありがとうございます♪
うんち座りだと指がなかなか届かないので苦心します💦笑